Augenoptiker /-in

Donnerstag, 1. Februar 2018
Berliner Str. 21

Beim Berufsfelderkundungstag kannst du dir selbst ein Bild von den vielfältigen Aufgaben eines Augenoptikers (m/w) machen und bekommst die Möglichkeit, dein praktisches Geschick und dein logisches und mathematisches Denken zu beweisen.

Wir zeigen dir, wie ein Tag bei uns im Geschäft abläuft, wobei es den typischen Tagesablauf eigentlich nicht gibt, da mit jedem neuen Kunden eine „neue Aufgabe“ auf die beste Lösung wartet.

Werde mit uns zum:

• Hingucker
  • Durchblicker
  • Horizont-Erweiterer
  • Styling-Berater

Wir bitten dich, an deinem Berufsfelderkundungstag auf Turnschuhe und löchrige Kleidung zu verzichten!

Jonen Augenoptik & Hörakustik
Rodenkirchener Str. 200
50389 Wesseling

wir sind ein expandierendes Akustik- und Optikunternehmen und zählen mit 35 Filialen zu den Top-Arbeitgebern der Branche. Mit unserem Anspruch „das Beste für Augen und Ohren“ stellen wir seit über 40 Jahren unser Können und unsere Leidenschaft mit großem Erfolg in den Dienst unserer Kunden. Als regionales Familienunternehmen sind wir stolz auf unsere Kultur, die Teamgeist und Spaß an der Arbeit mit hoher Professionalität und Kompetenz verbindet. Uns ist die fundierte Ausbildung auf höchstem fachlichem Niveau mit besten Entwicklungs-, Aufstiegs- und Übernahmemöglichkeiten ein besonderes Anliegen.

Gesundheits- und Sozialwesen