Alleskönner für Verkauf, Einkauf, Beratung,...

Der Verkauf ist bei uns so vielseitig, weil jeder Kunde ganz individuelle Vorstellungen und Wünsche hat. Dafür gilt es im Gespräch, die passende Lösung herauszufinden.

Du wirst einen Einbick in die Welt auf der anderen Seite der Theke erhalten. Wie kommen die Sachen ins Regal? Wie kommen die Preise zustande? Und Vieles mehr.

Lesen, schreiben, reden, verbunden mit etwas rechnen, sollten Dir liegen.

Besondere Bekleidung brauchst Du nicht zu tragen. Sie sollte solide, praktisch und bequem sein. Jeans und T-Shirt/Pulli sind absolut OK.

Sebastianusstraße 4-6

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz, an der Durchgangstür zum Büro.

Konrad GmbH
Sebastianusstraße 4-6

Die Geschichte der Firma ist die eines typischen Familienbetriebes im 20. Jahrhundert. Gegründet in 1927 von Peter Konrad und seinem Sohn Peter-Josef Konrad (beide Schreiner), löste sich 10 Jahre später der Sohn vom Vater und fing an, in der Kälkstrasse Rollladen herzustellen und zu montieren. In den Kriegsjahren wurden die beiden Werkstätten durch Bombeneinschläge komplett zerstört, mit dem Neuaufbau wurde sofort begonnen. 1959 wurde das heutige Geschäftshaus in der Sebastianusstrasse gebaut, während der nächsten Jahre kamen An- und Umbauten hinzu (Werkstätten, Lagerräume, Aufstockung und Büros).

75 Jahre nach der Gründung versteht sich die Fa. Konrad heute als moderner Dienstleister für den Bedarf rund ums Haus. Es ist viel in EDV investiert worden, ein modernes Warenwirtschaftssystem gewährleistet den Überblick  über das breite Produktprogramm. Das 20-köpfige „Konrad-Team“ ist motiviert und bestens ausgebildet. Unter der Geschäftsführung von Ralf-Peter Konrad geht das traditionsreiche Euskirchener Familienunternehmen Konrad in vierter Generation bestens gerüstet ins 21. Jahrhundert.

Konrad gilt im Euskirchener Raum seit langem als Fachgeschäft für den Bedarf rund ums Haus. Zu den Kunden zählen neben zahlreichen Handwerksbetrieben, Tausende von Euskirchenern, die ein hohes Maß an Beratung und beste Produktqualität sehr schätzen.

Neben Rollladen, Markisen, Toren und Gittern bietet die Firma Konrad eine äußerst breite Produktpalette. Für die Absicherung des Wohnhauses Alarmanlagen, Schließanlagen und Produkte für den Einbruchschutz. Für die Renovierung neue Beschläge, Werkzeuge, Maschinen, Farben und Lack; kurzum, ein Komplettangebot für den Eigenheimbesitzer, der Wert auf Qualität und Beratung legt.

Baugewerbe, Verarbeitendes Gewerbe, Wirtschaftliche Dienstleistungen ohne ANÜ