Metallbauer Konstruktrionstechnik

Donnerstag, 21. März 2019
Eifelring 55-59

Wir sind ein technisch führendes Unternehmen der Metallverarbeitung. Wir fertigen kundenspezifische Bauteile aus Blech bis 12 Meter Länge in Stahl, Edelstahl und Aluminium für namhafte Kunden, vorwiegend aus dem Maschinen-, Anlagen- und Fahrzeugbau.

Bei uns lernst du alle notwendigen Fertigkeiten - im Betrieb, in der Berufsschule und in überbetrieblichen Lehrgängen. Dazu hast du die Möglichkeit, die Bedienung von Laser- und Wasserstrahlschneidanlagen und Blechbiegemaschinen zu erleben.

Metall, Maschinenbau

Sofern vorhanden, sind Sicherheitsschuhe mitzubrigen. Andernfalls werden diese durch uns gestellt.

Ludwig Esser Metallbau.de
Eifelring 55-59

Die Firma Ludwig Esser Metallbau GmbH ist ein technisch führender Betrieb der Metallverarbeitung. Wir fertigen kundenspezifische Bauteile aus Blech bis 12 Meter Länge in Stahl, Edelstahl und Aluminium für namhafte Kunden, vorwiegend aus dem Maschinen-, Anlagen und Fahrzeugbau.

Bei uns lernst die alle notwendigen Fertigkeiten - im Betrieb, in der Berufsschule und in überbetrieblichen Lehrgängen. Dazu hast du die Möglichkeit, die Bedienung von Laser- und Wasserstrahlschneidanlagen und Blechbiegemaschinen zu erleben.

Metallbau, Verarbeitendes Gewerbe