Anlagenmechaniker Sanitär/Heizung/Klima

Samstag, 24. November 2018
Kommerner Str. 137

Neben allgemeinen Informationen zu Berufsbild beschäftigen sich die Teilnehmer/-innen mit den Fragen: Was ist eine Solaranlage ? Was ist eine Wärmepumpe ? Wo kommt unser Trinkwasser her? Wo geht unser Abwasser hin? Wie wird es warm in einem Gebäude?

Die Teilnehmer/-innen lernen die Funktionsweise einer Gastherme und eines Lüftungsgerätes kennen.

Metall, Maschinenbau

Treffpunkt ist der Info-Stand im Foyer der Schule.

Das Angebot findet in Raum 2.14 statt.

Bei Verspäungen wenden Sie sich bitte am Info-Stand an den Zuständigen für den Bereich Metalltechnik. Sie werden dann in den Raum 2.14 begleitet.

Thomas-Eßer-Berufskolleg
Kommerner Str. 137

Das Thomas-Eßer-Berufskolleg ist mit ca. 2.600 Schülerinnen und Schülern das größte Berufskolleg im Kreis Euskirchen.
Neben der dualen Ausbildung in technischen Ausbildungsberufen sind vielfältige berufsvorbereitende, berufsqualifizierende und doppelqualifizierende schulische Angebote in verschiedensten Bildungsgängen eingerichtet.

Erziehung und Unterricht