Berufsfelderkundung zum Kaufmann/ -frau für Versicherungen und Finanzen

Dienstag, 12. Februar 2019
Blumenthaler Straße 14
53937 Schleiden

Du interessierst dich für diesen Beruf?
Dann möchtest du bestimmt wissen, wie dieses Berufsfeld aussieht und was auf dich zukommt.

Als Kaufmann/ -frau für Versicherungen und Finanzen berätst du Neu- und Bestandskunden bei der Wahl ihrer Finanzprodukte und Versicherungen, bearbeitest Schadens- und Leistungsfälle, planst Marketingmaßnahmen und arbeitest im Innen- oder Außendienst.

Bei deinem Berufsfelderkundungstag begleiten dich die jungen Mitarbeiter der Agentur. Unsere Auszubildenden und frische Berufseinsteiger nehmen sich an dem Tag Zeit für dich und begleiten dich in unseren Berufsalltag. Auch die „alten Hasen“ werden sich an dem Tag ein paar Stunden Zeit für dich nehmen. Gemeinsam finden wir mit dir heraus ob der Beruf dir Spaß machen würde und ob du an einer Ausbildung zum Kaufmann /-frau für Versicherungen und Finanzen interessiert bist.

Für Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Hochgeladenen Dokumente:
Vorsorge-Center Eifel
Blumenthaler Straße 14
53937 Schleiden

Herzlich willkommen bei uns im Vorsorge-Center Eifel!
Wir sind der Vorsorgeberater für Versicherungen und Finanzen in Schleiden und Euskirchen.
Unser Unternehmen vertreibt seit über 30 Jahren Produkte für die Württembergische Versicherung. Mit dem Werbeslogans „Ihr Fels in der Brandung“ werben wir für unser Unternehmen. Für unsere Finanzprodukte haben wir eine Kooperation mit der Wüstenrot Bausparkasse. Privatkunden und Unternehmer beraten wir persönlich, individuell und kompetent. Mit viel Erfahrung, klarem Blick und modernen Analysemöglichkeiten finden wir gemeinsam die beste Lösung für unsere Kunden.
Wir freuen uns auf dich.

Erbringung von Finanz- und Versicherungsdienstleistungen