Elektroniker/in Energie- und Gebäudetechnik

Kommerner Str. 137

Informationen zum Berufsbild des Elektronikers/der Elektronikerin Energie- und Gebäudetechnik
Praktische Erfahrungen beim Installatieren einer Unterverteilung und der Fertigung von Verlängerungen

Berufsfeldinformationen und praktische Arbeiten werden in der Elektrowerkstatt der Schule, Raum 0.87 durchgeführt.

Elektro

Die Elektrowerkstatt, Raum 0.87, befindet sich im sogenannten C-Trakt der Schule. Bitte folgen Sie den Hinweisschildern oder wenden Sie sich an die Information im Foyer der Schule.

Thomas-Eßer-Berufskolleg
Kommerner Str. 137

Das Thomas-Eßer-Berufskolleg ist mit ca. 2.400 Schülerinnen und Schülern das größte Berufskolleg im Kreis Euskirchen.
Neben der dualen Ausbildung in technischen Ausbildungsberufen sind vielfältige berufsvorbereitende, berufsqualifizierende und doppelqualifizierende schulische Angebote in verschiedensten Bildungsgängen eingerichtet.

Erziehung und Unterricht